HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde
Hackfleischpfanne mit Eiern

          

1 mittelgroße Zwiebel schälen würfeln in
1 EL Olivenöl anbraten
2 Knoblauchzehen schälen, dazupressen
600 g Hackfleisch untermischen, rührend krümelig braten
3 EL Tomatenmark dazugeben
150 g griechischer Schafskäse
1 TL Oregano, frisch oder getrocknet,
Salz,
schwarzer Pfeffer aus der Mühle,
1 Msp. Cayennepfeffer
über der Pfanne zerbröckeln,
alles mischen, würzen und abschmecken
4 Eier Oberfläche des Hackfleisches glattstreichen, mit Löffel 4 Mulden drücken, in jede in Ei gleiten lassen
  Pfanne mit Deckel schließen, Eier fest werden lassen
4 Portionen  
Getränkeempfehlung: Retsina, Demestica, Beilage: Fladenbrot, Gurken-Knoblauchsalat
   

 

 

Kochen für Freunde

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap