HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Eierspeisen

Grüne Spiegeleier mit Speck

4 Eier vorsichtig trennen, dabei die Eigelbe in 4 Tassen gleiten lassen
2 Bund Schnittlauch waschen, trockentupfen, in feine Röllchen schneiden, zu dem Eiweiß geben
alles gut verquirlen
4 Scheiben Speck in einer Pfanne knusprig braten
herausnehmen beiseite stellen
30 g Butter in das Speckfett geben, erhitzen
in 4 Portionen aufgeteilt das Schnittlauch-Eiweiß darin anstocken lassen
  in die Mitte jeder Portion vorsichtig ein Eigelb geben, Spiegeleier fertig braten lassen
Salz würzen
Pfeffer würzen
auf 4 Tellern verteilt anrichten, mit dem gebratenen Speck dekorativ garnieren
sofort servieren
4 Portionen
Beilage: gemischter Salat, Baguette
 

 

Kochen für Freunde | Eierspeisen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap