HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde

Gratinierte Tomatenbrote

gratinierte_tomatenbrote1.jpg (62939 Byte)

8 Scheiben Vollkornbrot auf die Arbeitsfläche legen
Kräuterfrischkäse Brote bestreichen
8 Scheiben Grill-Nussschinken darauf verteilen
6 Tomaten in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen
Salz würzen
  erhitzen, pikant abschmecken
  Tomatenmasse darauf verteilen
8 Scheiben Raclettekäse darüberlegen
  alles im vorgeheizten Grill gratinieren, bis der Käse zerlaufen ist
8 Salatblätter -gewaschen- zurechtzupfen,
  unter den Schinken schieben
Schnittlauchröllchen, Naschtomaten darauf garnieren
  sofort servieren
4 Portionen  
   
Getränkeempfehlung: trockener Riesling  
   

Kochen für Freunde

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap