HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Abendessen

Gratinierte Röstiecken im Mexican-Style

 

Gratinierte Röstiecken im Mexican-Style

 
8 TK Röstiecken gemäß Packungsangaben zubereiten
  beiseite stellen warmhalten
1 EL Öl in eine Pfanne geben
1 kleine Zwiebel -fein gehackt- hinzufügen
2 Knoblauchzehen -fein gehackt- hinzufügen
  alles glasig andünsten
2 Fleischtomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen, würfeln, hinzufügen
1 Dose Mexikanische Gemüsemischung -300 g- abgießen, hinzufügen
2 EL scharfes Tomatenmark hinzufügen
1 Dose Krabben -280 g- abgießen, hinzufügen
  4 Minuten köcheln lassen
Salz hinzufügen
weißer Pfeffer hinzufügen
Chilipulver hinzufügen
  vermengen, alles pikant abschmecken
  Röstiecken auf vier Tellern verteilt anrichten, Gemüsemischung darauf verteilen
100 g Manchego -gerieben- darüberstreuen
  im vorgeheizten Grill gratinieren bis der Käse verläuft
Frühlingszwiebeln waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, alles garnieren
  sofort servieren
4 Portionen  
   

Kochen für Freunde | Abendessen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap