HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kochen für Freunde

Gemüsepuffer mit Lachs

gemuesepuffer-mit-lachs1.jpg (79270 Byte)

 

 
750 Kartoffeln waschen, putzen, schälen, fein raspeln, Flüssigkeit ausdrücken, in eine Schüssel geben
1 kleine Stange Lauch waschen, putzen, nur den weißen Schaft in feine, dünne Ringe schneiden, hinzufügen
2 EL Petersilie -gehackt- waschen, putzen, schälen, fein raspeln, hinzufügen
1 Zwiebel putzen, waschen, fein hacken, hinzufügen
1 Knoblauchzehe -zerdrückt- hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
1 EL Mehl hinzufügen
2 Eier hinzufügen
  alles gut vermengen
Öl zum Ausbacken in einer Pfanne erhitzen
  für jeden Puffer jeweils 1 EL Kartoffelmasse hineingeben, rund auseinanderstreichen und von beiden Seiten goldbraun backen
  warmhalten und den restlichen Teig ebenso verarbeiten
  alles auf 4 Tellern verteilt anrichten
120 g Räucherlachs in Streifen schneiden, darauf garnieren
4 Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe und Streifen schneiden, darauf garnieren
125 g saure Sahne darauf garnieren
Limettenscheiben darauf garnieren
4 kleine Stängel Dill darauf garnieren
  sofort servieren
   
4 Portionen  
   
   


Kochen für Freunde


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap