HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde
Gemüse-Komposition mit Käsesauce
   
1 kleines Bund Möhren waschen, putzen, schälen
250 g grüne Bohnen waschen, putzen
1 Zucchini waschen, putzen, einmal durchschneiden und die Hälften der Länge nach in Stücke schneiden
1 Staude Stangensellerie putzen, waschen, die Stangen zweimal durchschneiden
1 Kohlrabi waschen, schälen, in mundgerechte Stücke schneiden
30 g Butter schmelzen
15 g Mehl hinzufügen und darin anschwitzen
200 ml Milch hinzufügen, ablöschen
100 g Doppelrahmfrischkäse mit Knoblauch hinzufügen, darin auflösen
125 g Blauschimmelkäse in Stücke schneiden, hinzufügen, darin auflösen
        Gemüse in kochendem Salzwasser 5- 8 Minuten garen, auf einer Platte anrichten, warm stellen
Salz Käsesauce salzen und mit
Pfeffer würzen
    Sauce über das Gemüse geben
1 Bund Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und über die Sauce streuen
   
4 Portionen Beilage: Kartoffelpüree

Kochen für Freunde

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap