HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Vorspeise/Vegetarisch

Gegrillter Ziegenkäse auf Rucolasalat

 
100 g Rucolasalat putzen, waschen, trockentupfen
  in eine Schüssel geben
5 EL Olivenöl in eine kleine Schüssel geben
2 EL Weißweinessig hinzufügen
1 TL Senf hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
  alles gut verrühren bis das Salz gelöst ist
  über den Rucola gießen
50 g Pinienkerne hinzufügen
  locker vermengen, abschmecken, auf 4 Tellern verteilt anrichten
3 Thymianzweige waschen, trockentupfen, Blätter abzupfen, in eine kleine Schüssel geben
80 g Honig erwärmen, hinzufügen
  verrühren
300 g milder Ziegenkäse in 8 dicke Scheiben schneiden
  auf ein Backblech legen, etwa 1 Minute im Grill schmelzen lassen
  sofort auf dem Salat anrichten
  Thymiansauce darüber träufeln
  sofort servieren
   
4 Portionen  
Getränkeempfehlung: leichter, trockener Weißwein Getränkeempfehlung: frisches Landbrot
   

Kochen für Freunde | Vorspeisen | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap