HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Vegetarisch

Gegrillter Schafskäse unter pikanter Salsa

Gegrillter Schafskäse unter pikanter Salsa

   
15 schwarze Oliven -ohne Stein- in kleine Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben
15 grüne Oliven -mit Paprika gefüllt- in kleine Scheiben schneiden, hinzufügen
2 kleine Tomate waschen, würfeln, hinzufügen
2 Knoblauchzehen putzen, schälen, fein hacken, hinzufügen
1 rote Zwiebel putzen, in feine Ringe scheiden, hinzufügen
2 EL Olivenöl hinzufügen
1 TL Essig hinzufügen
  alles gut  vermengen
1 Prise Chili würzen, abschmecken
Salz würzen, abschmecken
Oregano würzen, abschmecken
4 Scheiben Schafskäse à 200 g auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen
  auf beiden Seiten etwa 2 Minuten grillen, bis der Käse goldgelbe Flecken bekommt
  Schafskäse auf 4 Tellern anrichten
  Salsa auf dem Schafskäse verteilen
1 EL gehackte glatte Petersilie darüber streuen und garnieren
  sofort servieren
4 - 5 Portionen à 775 kcal  
   
   
Getränkeempfehlung: tockener Rotwein Beilagen: Fladenbrot
   

Kochen für Freunde | Vegetarisch | Käsegerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap