HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für FreundeDesserts
Gefüllte Wassermelone

        

1 vollreife Mango schälen, in Spalten vom Kern schneiden
1 vollreife Papaya halbieren, entkernen
1 kleine Ananas vierteln, Strunk entfernen, schälen, Fruchtfleisch würfeln
1 Banane schälen in Scheiben schneiden
200 g Erdbeeren waschen, entstielen, die Hälfte der Früchte halbieren, die anderen zur Seite stellen
100 g Heidelbeeren waschen, verlesen
xxxx alles in eine Schüssel geben
1 Wassermelone zickzackförmig einen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen, entkernen und die Hälfte davon mit der Hälfte der Erdbeeren im Mixer oder Pürierstab pürieren
4 Portionen die Früchte in einer Schüssel mit dem Püree vermischen und zugedeckt kühlstellen
Vor dem Servieren in die Melone füllen
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 

Kochen für Freunde  | Desserts

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap