HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde
Gefüllte Tomaten

 

200 g Doppelrahm- Frischkäse in eine Schüssel geben
2 EL Sahne hinzufügen
1 EL Weißweinessig hinzufügen
1 EL Weißwein hinzufügen
        alles gut verrühren
50 g Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
1 Kästchen Kresse vom Beet schneiden, hinzufügen
1/2 Bund Petersilie waschen, trockenschütteln, die Hälfte der Blätter fein hacken, hinzufügen
           alles mit der Käsemasse vermischen
Salz würzen
Cayennepfeffer abschmecken
12 Tomaten waschen, trockentupfen, Deckel abschneiden, entkernen
          Tomaten mit der Käsemasse füllen, Deckel darauf setzen, mit der restlichen Petersilie dekorieren
                          
3 - 4 Portionen à 210 kcal Beilage: frisches Baguette
                 

 

Kochen für Freunde

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap