HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde/Imbiss

Gefüllte Pitabrote

          

gefuelltes-pitabrot.jpg (31592 Byte)

 
1/2 Salatgurke in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben
1 rote Zwiebel putzen, schälen, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
150 g Fetakäse -gewürfelt- hinzufügen
100 g Kirschtomaten waschen, halbieren, Strunk herausschneiden, hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle würzen
Salz würzen
  vermengen
150 g Schafsmilchjoghurt in eine Schüssel geben
125 g Frischkäse mit Knoblauch und Gurke hinzufügen
1 Prise Cayennepfeffer hinzufügen
einige Tropfen Zitronensaft hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle würzen
Salz würzen
  verrühren, pikant abschmecken
8 kleine Pitabrote gemäß Packungsangaben aufbacken
  aufschneiden
8 Salatblätter -Eisbergsalat- waschen, trockentupfen, in die aufgeschnittenen Pitabrote legen
  Gurkengemüse mit dem Jogurt in die Pitabrote füllen
  auf vier Tellern verteilt anrichten
Zitronenmelisseblättchen dazu garnieren
  sofort servieren
   
4 Portionen  
   

 

 

Kochen für Freunde | Imbisse+Sandwiches | Vegetarisch

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap