HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde
Gefüllte Gurken

          

2 Salatgurken waschen, schälen (aber so, daß immer wieder ein grüner Streifen bleibt. Die Gurke sieht danach gestreift aus, abwechselnd hellgrün - dunkelgrün) und der Länge nach halbieren
Salz
Pfeffer
innen von den Kernen befreien, leicht salzen und pfeffern
500 g Magerquark Quark mit
4 EL Sahne cremig rühren
2 Schalotten waschen, schälen, fein hacken
1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken
1 rote Paprikaschote waschen, entkernen und in winzige Würfel schneiden
1 grüne Paprikaschote waschen, entkernen und in winzige Würfel schneiden
2 kleine Möhren waschen, schaben und auf der Rohkostreibe fein raspeln
2 Kästchen Kresse abschneiden und abbrausen. Die Hälfte davon hacken und mit dem Gemüse unter den Quark mischen, alles mit
2 Msp. Estragonsenf würzen und mit
Salz
Pfeffer
abschmecken
Den Gemüsequark in die ausgehöhlten Gurken füllen und mit der restlichen Kresse garnieren.
4 Portionen a 190 kcal
Getränkeempfehlung: kühles Bier Beilagen: Toastbrot, Kürbiskernbrot

 

Kochen für Freunde | Gemüse | Vegetarisch

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap