HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Imbisse+Sandwiches
Gefüllte Eier

4 Eier hartkochen, abschrecken, schälen, längs halbieren
Eigelb vorsichtig herauslösen, in eine Schüssel geben
1 EL Mayonnaise hinzufügen
1 TL Senf hinzufügen
1 EL gehackte Kräuter hinzufügen
Salz hinzufügen
alles gut vermengen
pikant abschmecken, in die Eihälften spritzen oder streichen
einige Kapern -nach Belieben- darauf garnieren
1 Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden, darauf garnieren
Eier auf einer Platte anrichten
200 g roher Schinken zu Röllchen formen
zwischen den Eihälften dekorativ anordnen
Beilage: Roher Schinken, Toastbrot mit Butter
4 Portionen à 205 kcal

 

Kochen | Imbisse+Sandwiches

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap