HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde/Imbiss

Gefüllte Croissants

          

Gefüllte Croissants

 
100 g Mascarpone in einen Topf geben
2 EL Sahne hinzufügen
  verrühren, aufkochen lassen
150 g Gruyère  -gerieben- die Hälfte davon hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle würzen
Salz würzen
  vermengen, abschmecken, abkühlen lassen
1 Eigelb hinzufügen
  sorgfältig verrühren
25 g Butter in eine Pfanne geben
6 braune Champignons -in Scheiben geschnitten- hinzufügen
  andünsten
Pfeffer aus der Mühle würzen
Salz würzen
  pikant abschmecken
4 Croissants Oberseite abschneiden, einen Löffel der Crème auf der Unterseite verstreichen
4 Scheiben Serranoschinken jeweils eine halbe Scheibe Schinken darauf verteilen
  einige Pilze darauflegen und alles mit der Oberseite wieder abdecken
  nochmals etwas Sauce, Schinken und Champignons darauf garnieren
  etwas von dem restlichen Gruyère darüberstreuen
  alles kurz im Grill überbacken
8 Salatblätter waschen, trockentupfen, auf vier Tellern verteilen
  Croissants verteilt darauf anrichten
  sofort servieren
   
4 Portionen  
   

 

 

Kochen für Freunde | Imbisse+Sandwiches

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap