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Kochen für Freunde
Gefüllte Auberginen

              

 
4 mittelgroße Auberginen
Salz
längs halbieren, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech, mit der Schnittfläche nach unten legen und
20 Minuten bei 220°C backen
2 Tomaten überbrühen, schälen, in Scheiben schneiden
16 Basilikumblätter 8 Blätter in Streifen schneiden
2 EL Butterschmalz
8 dünne Scheiben roher Schinken
150 g Scheiblettenkäse
Auberginen aus dem Ofen nehmen, mit Butterschmalz bepinseln, je mit 1 Schinken- u. Tomatenscheibe belegen, -salzen-
dann Basilikum und zuletzt die Käsescheiben.
solange im Ofen lassen bis Käse schmilzt
schwarzer Pfeffer aus der Mühle pfeffern und mit den restlichen Basilikumblätter garnieren
   
4 Portionen  
   
Getränkeempfehlung: Rotwein, Côtes du-Rhône  
   

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