HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kochen für Freunde/Käse/Vegetarisch

Gebackener Mozzarella

 

1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
500 g Kirschtomaten -halbiert- hinzufügen
6 Schalotten -in Ringe geschnitten- hinzufügen
  kurz andünsten
Salz würzen
Pfeffer würzen
1/2 Bund Basilikum -Blättchen abzupfen einige schöne davon beiseite legen
  restlichen hinzufügen
3 große Rollen Mozzarella in dicke Scheiben schneiden
Mehl auf einen Teller geben
  Mozzarella darin wälzen
2 Eier -aufgeschlagen- Mozarella darin wenden
Semmelbrösel auf einen Teller geben
  Mozzarella darin wälzen, eventuell nochmals mit Ei und Semmelbrösel panieren
3 Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
  Mozzarella bei mittlerer Temperatur goldbraun braten
  Gemüse auf 4 Tellern verteilt anrichten
  gebackene Käsescheiben darauf legen
  alles mit den beiseite gelegten Basilikumblättchen garnieren
  sofort servieren
   
4 Portionen  
Getränkeempfehlung: roter Landwein Beilage: Ciabatta
   

Kochen für Freunde | Käsegerichte | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap