HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Vegetarisch

Gebackener Camembert

 

Gebackener Camembert

 

   
4 Camemberts auf die Arbeitsfläche legen
10 g Paprika -edelsüß- Camemberts auf beiden Seiten bestreuen
2 Eier aufschlagen, in einen tiefen Teller geben, verquirlen
6 EL Semmelbrösel auf einem Teller ausstreuen
  Camemberts zuerst in der Ei- und danach in der Semmelbröselmasse wenden, Vorgang  wiederholen bis sie gut bedeckt sind
40 g Öl in einer Pfanne erhitzen
  Camemberts auf jeder Seite etwa 5 Minuten goldbraun braten
  herausnehmen, auf 4 Tellern verteilt anrichten
4 Petersilienzweige waschen, gut trockentupfen, im heißen Öl kurz braten
  auf den Cameberts dekorativ garnieren
  sofort servieren
4 Portionen à 445 kcal  
   
   
Getränkeempfehlung: tockener Rotwein Beilagen: Toastbrot, Preiselbeeren
   

Kochen für Freunde | Vegetarisch | Käsegerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap