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Kochen für Freunde/Vegetarisch

Gebackener Camembert mit Nusspanade

 

gebackener-camembert-mit-nusspanade

 

   
4 Camemberts
-die sich auch gut auf der Seite backen lassen-
auspacken, auf die Arbeitsfläche legen
2 Eier aufschlagen, in einen tiefen Teller geben, verquirlen
9 EL Semmelbrösel auf einem Teller ausstreuen
3 EL gemahlene Haselnüsse hinzufügen
  alles gut vermengen
  Camemberts zuerst in der Ei- und danach in der Semmelbröselmasse wenden, Vorgang  wiederholen bis sie gut bedeckt sind
40 g Öl in einer Pfanne erhitzen
  Camemberts ringsum etwa 5 Minuten goldbraun braten
  herausnehmen, auf 4 Tellern verteilt anrichten
4 EL Wildpreiselbeeren über den Camemberts verteilt anrichten
4 Petersilienzweige waschen, gut trockentupfen
  auf den Camemberts dekorativ garnieren
  sofort servieren
4 Portionen  
   
   
Getränkeempfehlung: trockener Rotwein Beilagen: Brot
   

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