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Kochen für Freunde/Imbisse-Sandwichs-Tapas

Frühlingsbrote

Fruehlingsbrote

8 Scheiben Roggenbrot in gleich dicke Scheiben schneiden, diagonal halbieren
Kräuter-Frischkäse Brote bestreichen
4 gemischte Salatblätter darauf auslegen
  Brote auf vier Tellern verteilt legen
1 EL Olivenöl in eine große geben
1 Zwiebel putzen, schälen, fein hacken, hinzufügen
  glasig dünsten
1 grüne Paprikaschote waschen, putzen, klein würfeln, hinzufügen
1 rote Peperoni waschen, putzen, klein würfeln, hinzufügen
  alles bissfest dünsten
  von der Kochstelle nehmen
1 kleines Glas Champignons in ein Sieb schütten, abtropfen lassen, hinzufügen
Tomaten-Chilisauce hinzufügen
2 Tropfen Tabascosauce hinzufügen
1 Dose Krabben -125 g- in ein Sieb schütten, abtropfen lassen, hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles gut vermengen, pikant abschmecken
8 Scheiben Roggenbrot in gleich dicke Scheiben schneiden
Frischkäse Brote bestreichen
4 gemischte Salatblätter darauf auslegen
  Brote auf vier Tellern verteilt anordnen
  die abgekühlte Sauce auf dem Salat anrichten
2 hartgekochte Eier schälen, vierteln, darauf anrichten
Schnittlauchstreifen darauf garnieren
  sofort servieren
4 Portionen -sehr reichhaltig-  
   
Getränkeempfehlung: trockener Riesling, Bier  
   

Kochen für Freunde

 

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