HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde/Desserts
Gegrillte Fruchtspieße
 
1 Apfel waschen, schälen, vierteln
1 Banane schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden
1 Pfirsich waschen, schälen, vierteln, entkernen
8 getrocknete Pflaumen waschen, trockentupfen
4 getrocknete Aprikosen waschen, trockentupfen
4 lange Holzspieße sämtliche Obststücke auf die vier Spieße aufteilen
  abwechselnd darauf stecken
1 TL Zitronensaft in eine Schüssel geben
4 TL Orangenlikör, oder Likör nach Belieben hinzufügen
  verrühren, Spieße mit der  Mischung bepinseln
1 Alu-Grillpfanne gut abgetropft in die Aluschale auf den heißen Grill legen und knusprig grillen, dabei mit etwas Marinade bepinseln, nicht übergießen
   
4 Portionen á 180 kcal  
   

 

Kochen für Freunde | Vegetarisch | Desserts

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap