HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Abendessen

Forellenschnitte

 

Forellenschnitte

   
8 Scheiben Vollkornbrot auf der Arbeitsfläche auslegen
Butter Brote dünn bestreichen
  Brote auf vier Tellern verteilt anrichten
Salatblätter -nach Belieben- waschen, trockentupfen, Brote belegen
4 Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, Stängelansätze entfernen, einige Scheiben darauf verteilen
1/2 Salatgurke waschen, in Scheiben schneiden, einige davon darauf verteilen
4 Forellenfilets auf den Broten arrangieren
  restlichen Tomaten- und Gurkenscheiben darauf garnieren
4 hart gekochte Eier in Scheiben schneiden, darauf garnieren
Salz alles würzen
Pfeffer alles übermahlen
8 eingelegte Knoblauchzehen dazu anrichten
Petersilienzweige darauf garnieren
4 Radieschen waschen, trockentupfen, garnieren
  servieren
4 Portionen  
   

Kochen für Freunde | Abendessen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap