HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Imbisse-Sandwichs-Tapas

Flûte bernardo

flute-bernardo.jpg (52685 Byte)

1 französisches Weißbrot -etwa 50 cm- Brot in Scheiben an-, aber nicht durchschneiden
100 g Butter Zwischenräume bestreichen
300 g Emmentaler aufgeteilt in die Zwischenräume legen
150 g Knoblauchsalami aufgeteilt in die Zwischenräume legen
Alufolie Brot einwickeln
  im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 220°C etwa 20 Minuten backen
einige gewaschene Salatblätter zurechtzupfen
  in die Zwischenräume stecken und garnieren
  sofort servieren
4 Portionen  
   
Getränkeempfehlung: trockener Riesling, Bier  
   

Kochen für Freunde

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap