HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde
Fleisch-Gemüse-Spieße

         

400 g Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden
2 kleine Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden
je 1 rote und gelbe Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen, in etwa 3 cm große Stücke schneiden
1 Maiskolben putzen, waschen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden
6 Cherrytomaten waschen
2 mittelgroße Zwiebeln schälen vierteln
Fleisch abwechselnd mit dem Gemüse auf Spieße stecken
Marinade
4 EL Öl
4 EL Sojasauce
8 cl trockener Sherry
1 EL Tomatenmark
etwas frisch geraspelte Ingwerwurzel
1 TL Herbes de Provence -Kräuter-
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren, die Spieße damit bestreichen und etwa 2 Stunden marinieren
auf dem Grill goldbraun braten und immer wieder mit der Marinade bestreichen
Portionen a 285 kcal

Kochen für Freunde

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap