HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Imbisse-Sandwichs-Tapas

Feuilleté mit Roquefortcrème

Feuilleté mit Roquefortcrème

200 g TK Blätterteig auftauen lassen
  Platten in 6 gleichgroße Quadrate schneiden
Backblech mit kaltem Wasser abspülen
  Teigstücke darauf auslegen
  im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10 - 12 Minuten backen
  herausnehmen, abkühlen lassen, quer halbieren
200 g Roquefort in eine Schüssel geben,
  mit einer Gabel zerdrücken
1 Becher saure Sahne hinzufügen
einige Tropfen Grappa hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles glatt verrühren, pikant abschmecken
  Crème auf den Feuilletés verteilen
eingelegte rote + grüne Pfefferschoten darauf garnieren
   alles auf einer Platte anrichten
  servieren
4 Portionen  
   
Getränkeempfehlung: lieblicher bis süßer Wein  
   

Kochen für Freunde

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap