HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde/Imbiss

Feigen mit Schinken

          

Feigen mit Schinken

 
4 große frische Feigen waschen, trockentupfen, vierteln, auf einer Platte mit der Spitze nach außen anrichten
100 g Seranoschinken -dünn geschnitten- in lockerer Form in die Mitte legen, hinzufügen
  etwa 1 Minute anbraten
100 g Mascarpone in eine kleine Schüssel geben
Salz hinzufügen
frisch gemahlener Pfeffer hinzufügen
1 EL saure Sahne hinzufügen
  glattrühren, pikant abschmecken
   Crème in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und kleine Tuffs auf die Feigen spritzen
gehackte Pistazienkerne auf den Tuffs garnieren
   sofort servieren
   
4 Portionen  
   

 

 

Kochen für Freunde | Imbisse+Sandwiches

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap