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Vorspeisen/Geflügel

Erdbeercocktail

 
150 g Crème fraîche in eine Schüssel geben
1 EL Zitronensaft hinzufügen
Salz hinzufügen
2 EL Rum hinzufügen
1 TL Zucker hinzufügen
1 Msp. gemahlener Ingwer hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
verrühren, abschmecken
1/2 Eisbergsalat waschen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden, 4 Glasschalen damit auslegen
300 g gekochte Hähnchenbrust schräg in Scheiben schneiden
auf den Salatblättern anrichten
4 Scheiben Ananas
in kleine Segmente teilen, in eine Schüssel geben
200 g gekochte Spargelköpfe hinzufügen
300 g Erdbeeren waschen, putzen, halbieren, hinzufügen
1 weiche Avocado längs halbieren, entsteinen, schälen, würfeln, hinzufügen
1 EL Zitronensaft hinzufügen
alles vorsichtig vermengen, auf den Glasschalen verteilt anrichten
Sauce darüber gießen
frische Minzeblätter garnieren
servieren
  
4 Portionen à 250 kcal  
Getränkeempfehlung: fruchtiger Weißwein Beilage: frische Baguettebrötchen

  

 

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