HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Desserts
Erdbeerbecher

----------------------

500 g Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren und mit
5 EL Zucker bestreuen. 15 Minuten ziehen lassen
Für die Creme:     
5 Eigelb Eigelb mit
8   EL Zucker Zucker und
2 Pck. Bourbon Vanillezucker Vanillezucker dem
1 Msp. Muskat Muskat und
6 TL Cognac Cognac schaumig schlagen
1/2 l Sahne steif schlagen und unterziehen
---------------- Erdbeeren in 6 Gläser verteilen, Creme darüberlaufen lassen und für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen
Für die Garnierung: -   ---------------
2 Riegel bittere Schokolade mit einem Messer Späne abschaben, über den Portionen verteilen und mit
1 EL Mandelblättchen garnieren
------------------ ------------------
4 Portionen---------- Tipp
Für Kinder auf den Cognac verzichten, oder eine Vanillesoße separat dazureichen
----------------

--------------------

Kochen für Freunde | Desserts

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap