HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde/Desserts
Erdbeer-Schlemmereien

             

 
450 g Erdbeeren waschen, entstielen, gut abtropfen lassen, 150 g davon pürieren und
1 gehäufter  EL Puderzucker einrühren.
5 Scheiben Ananas aus der Dose 4 davon kleinschneiden und mit den restlichen Erdbeeren mischen
  Obst in 4 Sektschalen verteilen und mit
30 g Puderzucker bestäuben
12 Bällchen Erdbeereis von der Eisdiele je 3 Bällchen in die Schalen geben
4 cl Kirschwasser mit Kirschwasser beträufeln
  Erdbeerpüree drüberlaufen lassen, die restliche Ananasscheibe vierteln und jede Schale damit garnieren
   
4 Portionen á 305 kcal  
   

 

Kochen für Freunde | Desserts

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap