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Kochen für Freunde/Geflügel

Enchiladas con pollo

Enchiladas con pollo

100 g Weizenmehl in eine Schüssel sieben
1 Prise Salz hinzufügen
1 Ei hinzufügen
300 ml Milch nach und nach hinzufügen
1 TL Sonnenblumenöl hinzufügen
  alles zu einem glatten Teig verrühren
2 TL Sonnenblumenöl Galettière oder flache Pfanne einpinseln
  etwas Teig darauf geben und gleichmäßig auf dem Boden verteilen, Crêpe etwa 1 Minute backen, bis die Unterseite goldbraun ist, wenden andere Seite ebenfalls etwa 30 Sekunden backen
  beiseite stellen, warmhalten
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
2 Putenschnitzel in schmale kurze Streifen schneiden, hinzufügen
  ringsum goldbraun braten
  herausnehmen, beiseite stellen
1 EL Öl hinzufügen
2 kleine Chilischoten -fein gehackt- hinzufügen
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
1 Zwiebel -fein gehackt- hinzufügen
alles unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten dünsten
125 g Tomatensalsa hinzufügen
1 rote Paprikaschote waschen, putzen, klein würfeln, hinzufügen
100 g Maiskörner hinzufügen
1 Pck gehackte Tomaten -500 g- hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  aufkochen, bei reduzierter Hitze und offenem Topf etwa 15 Minuten einkochen lassen
abschmecken
Gemüsemischung auf den Crêpes verteilen
  unteres Drittel der Crêpes nach oben klappen und die beiden seitlichen Teile überlappend darüber schlagen
  auf vier vorgewärmten Tellern anrichten
  sofort servieren
4 Portionen à 372 kcal/36 g Kh
Getränkeempfehlung: trockener Rotwein

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