HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde

Emmentaler Toast

emmentaler-toast

4 Scheiben Vollkorntoast toasten
Frischkäse Brote bestreichen
200 g gemischter Salat -gewaschen- Blätter darauf verteilen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle darüberstreuen
Salz darüberstreuen
8 Scheiben gegrillter Nussschinken darauf verteilen
4 Scheiben Emmentaler Brote abdecken
4 Eier in einer Teflonpfanne braten
  auf den Toasts anrichten
1 Schalotte putzen, waschen, in Ringe und feine Streifen schneiden
  Toast garnieren
  sofort servieren
4 Portionen  
   
Getränkeempfehlung: trockener Riesling  
   

Kochen für Freunde | Toasts

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap