HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde
Eier mit Krabben-Dill-Füllung

          

 
4 hartgekochte Eier
100 g Magerquark
schälen, halbieren, Dotter herauslösen und mit einer Gabel fein zerdrücken,
unter Rühren den Quark zufügen
1 Gläschen Krabben 50 g
1 TL Zitronensaft
1 Msp. Cayennepfeffer
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
grob hacken, unter die Creme mischen,
mit Saft, Pfeffer, usw. würzen und abschmecken. Aus der Masse eidottergroße Kugeln formen,
1 Bund Dill waschen und sehr fein hacken,
  Kugeln im Dill wälzen und in die ausgehöhlten Eier legen
½ Kopfsalat waschen, trocken schleudern, mit
1 TL Weißweinessig
1 EL Öl
Salz
Vinaigrette herstellen und anmachen
  Salat auf 4 Teller verteilen und je 2 Eihälften anrichten
   
4 Portionen  
   

 

Kochen für Freunde | Fischgerichte

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap