HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Eierspeisen/Kochen für Freunde
Eier im Förmchen
               
4 feuerfeste Förmchen mit Butter ausstreichen
200 g gekochter Schinken würfeln, in die Förmchen verteilen
100 g Edamer würfeln, in die Förmchen verteilen
4 Eier je ein Ei darauf gleiten lassen
1 Prise Salz würzen
Pfeffer würzen
1/8 l Sahne in eine Schüssel geben
1 Eigelb hinzufügen
verquirlen, auf die 4 Förmchen verteilen
1 TL Paprikapulver -edelsüß- darüber streuen
im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten backen
die Förmchen werden im Handel auch mit Deckel und Verschließklammern angeboten, so dass sich die Eier im verschlossenen Glas auch im kochenden Wasserbad garen lassen
sofort servieren
4 Portionen à 340 kcal Beilagen: Toastbrot und gemischter Salat
                             

Eierspeisen | Kochen für Freunde

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap