HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde/Imbiss

Eier a la mexicana

          

Eier a la mexicana

 
4 mittelgroße Maismehl Tortillas mit etwas Wasser beträufeln
  nacheinander in einer beschichteten Pfanne erwärmen
  beiseite stellen, warm halten
200 g Chorizo -in dünne Scheiben geschnitten- in einer Pfanne anbraten
  auf den Tortillas verteilen
4 Eier nacheinander in der Pfanne braten, auf den Tortillas anrichten
1 Dose Artischocken abgießen, Fruchtfleisch würfeln, auf den Tortillas anrichten
4 EL Fetakäse -gewürfelt- auf den Tortillas anrichten
Mexikanische Salsa -Glas- auf den Tortillas anrichten
1 EL gehackter Koriander oder glatte Petersilie garnieren
1 EL Frühlingszwiebeln garnieren
Pfeffer aus der Mühle alles leicht würzen
Salz alles leicht würzen
  sofort servieren
   
4 Portionen  
   

 

 

Kochen für Freunde | Imbisse+Sandwiches

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap