HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Imbisse-Sandwichs-Tapas

Eckerlbrote

Eckerlbrot

1/2 Kasten-Mehrkornbrot in gleich dicke Scheiben schneiden, diagonal halbieren
Butter Brotdreiecke bestreichen
4 Schmelzkäseecken
-nach beliebigem Geschmack-
eine dicke Schicht auf den Brotecken auftragen
Backtrennpapier Backblech auslegen
  Brotecken darauf anordnen
  im vorgeheizten Backofen bei 250°C Oberhitze backen bis der Käse goldbraun wird und Blasen wirft
  alles auf vier Tellern verteilt anrichten
Paprikapulver -edelsüß- locker darüberstreuen
Rispentomaten waschen, vierteln, darauf verteilen
Schalottenringe darauf garnieren
Dillzweige darauf garnieren
  sofort heiß servieren
4 Portionen  
   
Getränkeempfehlung: trockener Riesling, Bier  
   

Kochen für Freunde

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap