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Kochen für Freunde

Crêpes mit Tex-Mex-Füllung

Crêpes mit Tex-Mex-Fuellung

100 g Weizenmehl in eine Schüssel geben
1 Prise Salz hinzufügen
1 Ei leicht verquirlt hinzufügen
300 ml Milch die Hälfte davon hinzufügen
  alles zu einem glatten Teig verschlagen
1 TL Öl hinzufügen
  restliche Milch hinzufügen, nochmals gut verrühren
Öl Galetière oder flache Pfanne einpinseln
  nacheinander dünne Crêpes backen bis der Teig aufgebraucht ist
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
2 Zwiebeln putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
  glasig andünsten
1 rote Paprikaschote -geputzt, entkernt- in schmale Streifen schneiden, hinzufügen
1 grüne Paprikaschote -geputzt, entkernt- in schmale Streifen schneiden, hinzufügen
1 Peperoni -geputzt, entkernt- in feine Ringe schneiden, hinzufügen
  alles 3 Minuten dünsten
200 g Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen, Fruchtfleisch würfeln, hinzufügen
1 kleine Dose Mais hinzufügen
  alles unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten dünsten
3 EL Tomatenmark -scharf- hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
Chilipulver hinzufügen
  alles gut  vermengen, pikant abschmecken
  Gemüse auf den Crêpes verteilenverteilen
  Crêpes dekorativ zusammenklappen oder rollen, auf vier Tellern verteilt anrichten
gelbe und rote Cocktailtomaten waschen, halbieren, garnieren
  sofort servieren
4 Portionen  
   
   
Getränkeempfehlung: trockener Rotwein  
   

Kochen für Freunde

 

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