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Kochen für Freunde/Geflügel

Crêpes mit Putenfleisch und Gemüse

crepes_mit_putenfleisch_und_gemuese.jpg (33163 Byte)

100 g Weizenmehl in eine Schüssel geben
1 Prise Salz hinzufügen
1 Ei leicht verquirlt hinzufügen
300 ml Milch die Hälfte davon hinzufügen
  alles zu einem glatten Teig verschlagen
1 TL Öl hinzufügen
  restliche Milch hinzufügen, nochmals gut verrühren
Öl Galetière oder flache Pfanne einpinseln
  nacheinander dünne Crêpes backen bis der Teig aufgebraucht ist
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
3 Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden, hinzufügen
  ringsum goldbraun braten
  herausnehmen, beiseite stellen
1 EL Olivenöl in einer Pfanne geben, erhitzen
1 Stange Porree putzen, waschen, weißen Schaft in dünne Ringe schneiden, hinzufügen
1 Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben hobeln, hinzufügen
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
  alles unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten dünsten
100 ml Weißwein hinzufügen, ablöschen, einkochen lassen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles gut  vermengen, pikant abschmecken
  Putenstreifen hinzufügen
2 EL gemischte TK Kräuter hinzufügen
250 g gelbe und rote Cocktailtomaten waschen, halbieren, hinzufügen
  alles kurz erhitzen
  Gemüse mit dem Putenfleisch darauf verteilen
  Crêpes zusammenklappen oder rollen, auf vier Tellern verteilt anrichten
  sofort servieren
4 Portionen à 372 kcal/36 g Kh  
   
   
Getränkeempfehlung: trockener Rotwein  
   

Kochen für Freunde

 

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