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Kochen für Freunde/Vegetarisch

Crêpes mediterrane Art

crepes_mediterran.jpg (35779 Byte)

100 g Buchweizenmehl in eine Schüssel geben
1 Prise Salz hinzufügen
1 Ei leicht verquirlt hinzufügen
300 ml Milch die Hälfte davon hinzufügen
  alles zu einem glatten Teig verschlagen
1 TL Öl hinzufügen
  restliche Milch hinzufügen, nochmals gut verrühren
Öl Galetière oder flache Pfanne einpinseln
  nacheinander dünne Crêpes backen bis der Teig aufgebraucht ist
2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
2 Zwiebeln putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
  glasig andünsten
1 kleine grüne Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
1 kleine gelbe Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
1/8 l trockener Weißwein hinzufügen
  alles etwa 5 Minuten dünsten
200 g Kirschtomaten -gelb und rot- waschen, halbieren, hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
1/2 TL Kräuter der Provence hinzufügen
  alles gut  vermengen, pikant abschmecken, kurz erhitzen
  Gemüse auf den Crêpes verteilen
  Crêpes dekorativ zusammenklappen oder rollen, auf vier Tellern verteilt anrichten
gelbe und rote Cocktailtomaten waschen, halbieren, garnieren
  sofort servieren
4 Portionen  
   
   
Getränkeempfehlung: trockener Rotwein  
   

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