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Kochen für Freunde

Crêpes mit Fleisch- und Gemüsefüllung

crepes mit fleisch und gemuesefuellung

100 g Weizenmehl in eine Schüssel geben
1 Prise Salz hinzufügen
1 Ei leicht verquirlt hinzufügen
300 ml Milch die Hälfte davon hinzufügen
  alles zu einem glatten Teig verschlagen
1 TL Öl hinzufügen
  restliche Milch hinzufügen, nochmals gut verrühren
Öl Galetière oder flache Pfanne einpinseln
  nacheinander dünne Crêpes backen bis der Teig aufgebraucht ist
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
300 g Hackfleisch -gemischt- in schmale Streifen schneiden, hinzufügen
  unter ständigem Rühren krümelig anbraten
1 Zwiebeln putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
125 g Zucchini putzen, waschen, würfeln, hinzufügen
  glasig andünsten
150 g Champignons putzen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
  alles 5 - 8  Minuten dünsten
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
Chilipulver hinzufügen
  alles gut  vermengen, pikant abschmecken
  Gemüse auf den Crêpes verteilenverteilen
  Crêpes dekorativ zusammenklappen oder rollen, auf vier Tellern verteilt anrichten
Käsestreifen, Basilikublättchen, Paprikascheiben nach Belieben garnieren
  sofort servieren
   
4 Portionen  
   
Getränkeempfehlung: trockener Rotwein  
   

Kochen für Freunde

 

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