HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde
Chinakohlcurry mit Mandeln

            

 
1 große Zwiebel schälen, mittelfein hacken,
2 EL Öl im Öl glasig dünsten
1 Chinakohl ca. 1000 g längs vierteln, Strunk entfernen, quer in schmale Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen
3 Knoblauchzehen schälen, durch die Knoblauchpresse drücken, zu den Zwiebeln geben, mitdünsten, Kohl zufügen und 3 Minuten garen,
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Curry
würzen,
1 große Dose geschälte Tomaten Tomaten eventuell zerkleinern und mit dem Saft zufügen, alles in geschlossenem Topf
-10 Minuten bei schwacher Hitze- garen
2 EL Mandelblättchen
1 EL Butter
in heißer Butter unter Rühren goldgelb rösten
1 Bund Koriandergrün oder Petersilie abbrausen, abzupfen, zusammen mit den Mandeln über das Curry streuen
   
4 Portionen  
Getränkeempfehlung: Kräuterbuttermilch Beilage: Mischung aus Langkorn und Wildreis
   

 

Kochen für Freunde | Gemüse

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap