HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde/Imbiss

Chili-Quesadillas

          

Chili-Quesadillas

 
8 mittelgroße Maismehl Tortillas mit etwas Wasser beträufeln
  nacheinander in einer beschichteten Pfanne erwärmen
  beiseite stellen, warm halten
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
450 g Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden, hinzufügen anbraten, rausnehmen, beiseite stellen, warmhalten
1 kleine Dose Gemüsemmais in die Pfanne geben
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
Mexikanische Salsa -Glas- hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle würzen
Salz würzen
  alles gut vermengen, erhitzen
Backtrennpapier Backblech auslegen
  4 Tortillas darauf auslegen, Putenfleisch darauf verteilen, die Hälfte der Salsa darüber gießen, mit den übrigen 4 Tortillas bedecken
  restliche Salsa darauf verteilen
100 g geriebener Käse darüber streuen
   im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 10 - 15 Minuten überbacken bis der Käse geschmolzen ist
  alles auf vier Tellern verteilt anrichten
1 EL gehackter Koriander oder glatte Petersilie in eine Schüssel geben
1/2 Zwiebel -fein gehackt- garnieren
  vermengen
  zu den Quesadillas anrichten
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
4 Eier aufschlagen, braten bis dasEiweiß gestockt ist
  sofort servieren
   
4 Portionen  
   

 

 

Kochen für Freunde | Imbisse+Sandwiches

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap