HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde

Chicken Wings

        

 
1,4 kg Hähnchenflügel kalt abspülen, trockentupfen, Flügelspitzen abschneiden. Mit einem spitzen Messer die Haut
zwischen den Gelenkknochen einschneiden, die Flügel in zwei Teile brechen
  beiseite stellen
Marinade  
250 ml Chilisauce in eine Schüssel gebe
2 Zitronen auspressen, hinzufügen
4 rote Chilischoten entkernen, fein hacken, hinzufügen
EL Honig hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
2 Knoblauchzehen schälen, fein hacken oder durchpressen, hinzufügen
1 EL Ahornsirup hinzufügen
  alles zu einer Marinade verrühreh
Tabasco -nach Belieben- hinzufügen, pikant abschmecken
  Chicken Wings bestreichen, 24 Stunden darin   marinieren lassen
Alufolie Backpfanne auslegen
  Hähnchenflügel nebeneinander darauf legen
  im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Umluft175°C/
Gas Stufe 3 etwa 20 Minuten braten, dann auf 175°C/Umluft 150°C/Gas Stufe 2 reduzieren und weitere 20 Minuten backen, bzw. bis das Fleisch gar ist, abei ab und zu wenden
  Alternative
Bei 175 C° 5 bis 10 Minuten fritieren bis die Wings knusprig sind, herausnehmen auf  Küchenkrepp  abtropfen lassen.
oder
die Wings 15 Minuten grillen bis sie gar und knusprig sind, dabei ab und zu wenden
   
4 Personen  
   
  Beilage: Baguette, Dipps, Guacamole
   

 

Kochen für Freunde | Geflügel 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap