HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde
Chicken Wings
 
1,4 kg Hähnchenflügel Flügel kalt abspülen, trockentupfen, Flügelspitzen abschneiden
mit einem spitzen Messer die Haut zwischen den Gelenkknochen einschneiden, die Flügel in zwei Teile brechen.
Alufolie Backblech auslegen
Fett einfetten
Hähnchenflügel nebeneinander auf das Blech legen, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, Umluft 175°C/Gas Stufe 3 etwa 15 Minuten braten
6 El Barbecue-Sauce
anschließend die Flügel mit Barbecue-Soße
bestreichen
weitere 20 bis 25 Minuten braten, ab und zu wenden und mit der Soße bestreichen
heiß servieren
Beilage: Stangen von Bleichsellerie, Baguette, Joghurtdipps oder Guacamole
  
4 Portionen  
 

 

Kochen für Freunde | Geflügel

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap