HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Imbisse-Sandwichs-Tapas

Champignon-Imbiss

champignon-imbiss1.jpg (63111 Byte)

1 EL Butter in eine Pfanne geben, schmelzen
3 Schalotten -fein gehackt- hinzufügen
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
  glasig dünsten
500 g Champignons -in Scheiben- hinzufügen
  alles weitere 10 Minuten dünsten
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  vermengen, pikant abschmecken
1 Becher Frischkäse mit Kräutern hinzufügen
100 g geriebener Emmentaler hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles gut vermengen
  kurz erwärmen
4 Scheiben Bauernbrot auf vier Tellern verteilt auslegen
Frischkäse Brote bestreichen
Salatblätter -nach Belieben- darauf verteilen
  Champignonmasse darauf verteilen
  sofort servieren
4 Portionen  
   
Getränkeempfehlung: trockener Riesling  
   

Kochen für Freunde | Imbisse+Sandwiches

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap