HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde/Vorspeise

Caprese

          

Caprese

 
4 mittelgroße, aromatische Tomaten waschen, trockentupfen, Stängelansatz entfernen, quer in Scheiben schneiden
300 g Mozzarella in Scheiben schneiden
  auf vier Tellern verteilt, die Tomaten und Mozzarellascheiben dachziegelartig anrichten
Pfeffer aus der Mühle leicht würzen
Salz leicht würzen
8 EL "natives Olivenöl extra" darüber träufeln
1 Bund frisches Basilikum Blättchen abzupfen, in Streifen schneiden
  darüber streuen
  sofort servieren
   
4 Portionen  
   

 

 

Kochen für Freunde | Vorspeisen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap