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Imbisse+Sandwiches
Bouletten

750 g Schweinemett in eine Schüssel geben
2 Paar rohe Bratwürste Bratwurstmasse auslösen, hinzufügen
2 Eier hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
Salz hinzufügen
1 Msp. gemahlener Kümmel hinzufügen
1/2 TL. Paprika -mild- hinzufügen
alles gut vermengen
2 Essiggurken fein hacken, in eine Schüssel geben
1/2 Bund Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, hinzufügen
1 Zwiebel putzen, schälen, fein hacken, hinzufügen
1 rote Paprikaschote putzen, waschen, fein hacken, hinzufügen
alles vermenegn, auf ein Tuch geben, gut ausdrücken, zur Fleischfarce geben
alles -mit dem Knethaken eines Handrührgerätes- zu einem glatten Teig verarbeiten
aus dem Teig 15 - 20 Bouletten formen
1 - 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Bouletten darin ringsum knusprig braun anbraten
abkühlen lassen, auf einem Brett oder einer Platte auftürmen
Mixed Pickles, pikant Eingelegtem garnieren
Beilage: verschiedene Senfsorten, Tomatenketchup und Mayonnaise
8 - 10 Portionen à 320 kcal

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