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Muttertag
  
Borekas
-gefüllte Teigblätter-
 
  
100 g Butter in einem Topf schmelzen
4 große Yufka-Teigblätter -vom türkischem Feinkosthändler- 1 Teigblatt davon
etwas Mehl auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben
   mit etwas Butter bestreichen, ein zweites Blatt darauf legen, mit Butter bestreichen, mit den übrigen beiden Teigblätter ebenfalls so verfahren
    aus den beiden Doppelteigblättern etwa 20 Quadrate schneiden
200 g Gruyère fein reiben, in eine Schüssel geben
100 g Camembert klein würfeln, hinzufügen
50 g Frischkäse hinzufügen
1 Ei hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
  alles zu einer glatten Käsemasse verarbeiten
  jeweils etwa 1 EL Käsemasse auf die Teigquadrate geben
3 Eigelb in eine Schale geben
2 EL Wasser hinzufügen
  verrühren, Teigränder damit bestreichen
    Teigplatten diagonal über dies Käsemasse klappen, auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech geben, Oberseite mit Eigelb bestreichen
50 g Sesamsamen darüber streuen
  im vorgeheizten Backofen bei 180° C etwa 20 bis 25 Minuten goldgelb backen
     
4 Portionen  
              

 

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