HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde/Suppen
Bohnensuppe mit Zucchini

             

 
2 EL Olivenöl
1 große Zwiebel
Öl und gehackte Zwiebel im Suppentopf glasig dünsten
2 kleine Dosen Kidney Beans à 400 g in einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen
3 EL Tomatenmark unter gedünstete Zwiebel rühren, kurz anschwitzen und Bohnen untermischen
½ TL Chiligewürz
Salz
Schwarzer gemahlener Pfeffer
1 Msp. Cayennepfeffer
würzen, salzen pfeffern, abschmecken
¾ l Fleischbrühe -Extrakt- aufgießen und langsam aufkochen
250 g kleine Zucchini waschen, Stengelansätze entfernen, grob in die Suppe raspeln
   
2 Portionen  
Getränkeempfehlung: kräftiger Rotwein, Burgunder Beilage: Baquette
   

 

 

Kochen für Freunde | Suppen+Kaltschalen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap