HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kochen für Freunde/Eilige

Berliner Strammer Max

 

berliner-strammer-max

8 kleine Scheiben Bauernbrot auf die Arbeitsfläche legen
Butter Brote dünn bestreichen
300 g roher Schinken in kleine Würfel schneiden,
  auf den Broten verteilen
2 Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
8 Eier nacheinander hineingleiten lassen, zu Spiegeleier braten
Salz würzen
  Eier auf dem Schinken anrichten
1 Bund Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, darüber streuen, garnieren
8 kleine Rispentomaten waschen, in Scheiben schneiden, Stängelansätze entfernen, auf dem Teller anrichten
4 Gewürzgurken auf dem Teller anrichten
  sofort servieren
   
4 Portionen  
  Getränkeempfehlung: roter Landwein
   

Kochen für Freunde | Eilige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap