HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde
Belegte Eierpfannkuchen

          

300 g Mehl
1 EL Mondamin
4 Eier
Salz
½ l Milch
Mehl, Mondamin, Eier, Salz und Milch verrühren 30 Minuten quellen lassen
Öl Öl in der Pfanne erhitzen, etwas Teig hineingeben und gleichmäßig verteilen,
Belag, salzig: (aus dem Vorrat)
Schafskäse
Zucchini
fein gewürfelte Paprika
Kräuter - Knoblauch
Wurst
Schinken
Speck
Salami
Sesam, Kürbis - Sonnenblumenkerne
Schnittkäse
Zwiebel
sofort nach Wunsch belegen mit................................ beim Wenden noch etwas Öl dazu geben
nach Geschmack kombinieren und variieren
Oregano
Thymian
Paprika
Salz
Pfeffer
mit Gewürzen abschmecken
für 4 Personen
Getränkeempfehlung: leichter Roséwein

 

Kochen für Freunde

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap