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Kochen für Freunde
Bayrische Semmelknödeln

            

 
   
8 altbackene Brötchen in feine Scheiben schneiden
3/8 l Milch kochen, drübergeben
  30 Minuten ziehen lassen
20 g Butter in einer Pfanne erhitzen
50 g Räucherspeck kleinwürfeln, darin gelb rösten
1 kl Zwiebel fein hacken, kurz mitschmoren
1/2 Bund Petersilie waschen, fein hacken, kurz mitschmoren
  abkühlen lassen
3 Eier zur Brötchenmasse geben
Salz hinzufügen
Muskat hinzufügen
  alles gut vermengen, Hände kalt abspülen und   mittelgroße Klöße formen
Topf mit Salzwasser aufkochen, Klöße hineingeben und 20 Minuten ziehen lassen,
sofort servieren
Nicht vergessen: Möglichst Bier aus Bayern dazu reichen Beilage zu: sauren Nierchen, Sauerbraten mit Apfelmus oder zu Rinderschmorbraten.
   

 

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